|
Re: Как я покупал калину по утилизации Лада финанс в Темп Авто "Преображенка", беря кредит в Сбербан
Вот помимо тех доков что написаны в требованиях понадобилось:
для Сбербанка:
номер пенсионного страхования,
подтверждения первого взноса 15%, если первый внос делался сертификатом то копия оного и запись в договоре что сертификат принят как первый взнос, если доплачивалась еще сумма наличкой- то копия платежки.
если договор купли-продажи составлен от имения менеджера, то копия доверенности что менеджер может совершать сделку, если договор от имени ген. директора, то доверенность не нужна.
несмотря на то что автосалон официальный дилер и проверяется по базе все равно нужна копия диплома(сертификата, лицензии, или пр...) что автосалон официальный дилер.
также к полису КАСКО нужно приложить трехсторонний договор СК-Вы-Банк, по которому быгодоприобреталем является банк. Также нужна копия доверенности на страхового работника что он может выполнять страховые операции и имеет право составлять трехсторонний договор! Если полис и трехстороннее соглашение выписывали разные люди, то копия доверенности на каждого(если договор от ген. директора, то не доверенности нужно). Трехсторонний договор должен быть уже составлен в СК и подписан ими и вами до подписания договора в банке, если в СК не хотят составлять трехсторонний договор до сделки- убедить!
Также после заключения сделки в течении 10 дней с момента подписания договора нужно предоставить копии свидетельства регистрации и ПТС.
Страховая компания:
Для составления трехстороннего договора потребуется копия доверенности на работника Банка(хотя я без него делал, по телефону, убедил таки).
копия акта приема-передачи, хотя можно и без нее. Самое главное чтобы дата подписания акта приема-передачи не была ранее договора КАСКО, так что включаем убеждатель!
После регистрации заехать отдать трехсторонний договор и вписать номера в полисы(В КАСКО сказали не обязательно, т.к. забивают в базу, а полис один хрен лежит в банке, в ОСАГО чисто для гаек)
ГАИ
у меня забрали акт приема передачи и копии платежек.