Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 00:49   #7
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как я покупал калину по утилизации Лада финанс в Темп Авто "Преображенка", беря кредит в Сбербан

Ладно дальше хронология:
14марта позвонил после обеда, приехал ПТС и энежки!!! ура ура ура!!!
15марта с утра приехал, пока оформляли бамажки пошел посмотрел... понятно предпродажку не делали только антенну прикрутили и колпачки на кальосы, сразу обратил внимание на фары..... Доки готовы- позвали: ИОПТЫТЬ в итоге мне запороли ПТС, гарантийный талон, сервисную книжку, еще пару самописных бумаг.... да уж походу "чукча не читатель, чукча писатель...". Все исправляют методом штемпеля, замазки и ручки. Хрен с ними.... Говорю менеджеру, ладно с предпродажкой, давай прибор хоть фары глянем, на что он обиделся, ударил кулаком себя в грудь мол нифига фсе сделано! Я говорю но на ГТО завалят же по фарам! Напишут что не прошел! "Пусть пишут!" как отрезал! Ну я подумал раз парень так уверен, может это я уже косоват стал на глаз... Фиг с ним плюнул я... и уехал!
Часам в 12 приехал в ГАИ, ох и очередина там! Но я чувак прошаренный, еще вчера заполнил все заявления через инет и заплатил квитанции. Зашел в здание, поржал над теми кто приперся в 8 утра и до сих пор даже не подал доки на заявление :D. Поехал на осмотр, к обеду дошла очередь, посмотрели таки, забрали заявление и тд... начался обед, собстно пообедал. К 15:30 подтянулся в здание ГАИ и началось томительные напряженные вслушивания в фамилии которые называют. длилось часа 1.5-2, подхожу к окну, суют мне номера!!!! УРА! Смотрю в свидетельство регистрации цвет ЧЕРНЫЙ!!! УРА! -т.к. я сам указал в заявлении черный, а так был бы синий(космос)!
Прикручиваю номера еду на ГТО.... стою уже перед воротами перед въездом, посветил фарами.... ну точно думаю завалят... в итоге ЗАВАЛИЛИ! Дядька даже позвал меня и показал прибором, что не так... Я говорю "Какие же козлы в автосалоне!!!" он соглашается. В итоге потеряв немного времени и 250руб(за то что был не так настойчив а автосалоне) получил я таки талон!!! УРА! Так кончились мои мучения