Ладно дальше хронология:
14марта позвонил после обеда, приехал ПТС и энежки!!! ура ура ура!!!
15марта с утра приехал, пока оформляли бамажки пошел посмотрел... понятно
предпродажку не делали только антенну прикрутили и колпачки на кальосы, сразу обратил внимание на фары..... Доки готовы- позвали: ИОПТЫТЬ в итоге мне запороли ПТС, гарантийный талон, сервисную книжку, еще пару самописных бумаг.... да уж походу "чукча не читатель, чукча писатель...". Все исправляют методом штемпеля, замазки и ручки. Хрен с ними.... Говорю менеджеру, ладно с предпродажкой, давай прибор хоть фары глянем, на что он обиделся, ударил кулаком себя в грудь мол нифига фсе сделано! Я говорю но на ГТО завалят же по фарам! Напишут что не прошел! "Пусть пишут!" как отрезал! Ну я подумал раз парень так уверен, может это я уже косоват стал на глаз... Фиг с ним плюнул я... и уехал!
Часам в 12 приехал в ГАИ, ох и очередина там! Но я чувак прошаренный, еще вчера заполнил все заявления через инет и заплатил квитанции. Зашел в здание, поржал над теми кто приперся в 8 утра и до сих пор даже не подал доки на заявление :D. Поехал на осмотр, к обеду дошла очередь, посмотрели таки, забрали заявление и тд... начался обед, собстно пообедал. К 15:30 подтянулся в здание ГАИ и началось томительные напряженные вслушивания в фамилии которые называют. длилось часа 1.5-2, подхожу к окну, суют мне номера!!!! УРА! Смотрю в свидетельство регистрации цвет ЧЕРНЫЙ!!! УРА! -т.к. я сам указал в заявлении черный, а так был бы синий(космос)!
Прикручиваю номера еду на ГТО.... стою уже перед воротами перед въездом, посветил фарами.... ну точно думаю завалят... в итоге ЗАВАЛИЛИ! Дядька даже позвал меня и показал прибором, что не так... Я говорю "Какие же козлы в автосалоне!!!" он соглашается. В итоге потеряв немного времени и 250руб(за то что был не так настойчив а автосалоне) получил я таки талон!!! УРА! Так кончились мои мучения