Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 06:51   #1073
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Я тоже обслуживаюсь на Сормовской. Есть конечно и у них ляпы. Мне забыли подключить вентилятор радиатора на 1 ТО ( с работы до дома ехал с включеной печкой). У гаража открыл капот и увидел болтавшийся провод, так просто взял и поключил не получилось /трудно к разьему подступиться/. Подключил все заработало. Масла в двигатель залили чуть выше мин. ну да ладно, хуже то что поставили масляный фильтр барахло. Включаешь двигатель, а лампа давления масла еше секунды 2-3 горит следовательно клапан фильтра не работает /для двигателя это не есть хорошо/. Большие сроки ремонта ремонта это тоже минус. Сейчас на ТО записывают за 10 дней, поставил машину и пошел пить кофе-это из области фантастики. ТО-1 мне делали часов 5, это что ведро нужно выпить? Комнаты ожидания как таковой нет, есть условно отгороженая часть павильона там и буфет. Кресла для ожидающих,( там не только приехавшие на сервис, но и покупающие машинки), как правило заняты. Так что если вы рядом не живете похватываете такси и домой, на звонок особо не расчитывайте (могут забыть). За машинкой лучше приехать на следующий день. ТО-1 2000-3000, ТО-2 9 500-10 500, ТО-3 19 500-20 500,........... и тд. через каждые 10 000 вам придется посещать сервис, со всеми вытекающими нудными ожиданиями.

Добавлено спустя 14 минут:

Забыл сказать, после посещения сервиса, акуратно ототрите масляные пятна. Они у вас в салоне останутся везде.
дуборез вне форума   Вверх