Re: Гарантийный и не гарантрийный ремонт в Скарте
18 марта
Ну чтож, продолжаем пьесу с подшипниками :
При пробеге в 5500, когда гул уже стал доставать, а музыка не помогала в его глушении, а так же был подтвержден люфт колес задних, поехал я снова в Скарт:
опять ИПГ, опять песня про "ноль-пять", вообщим говорю - загоняй. Отправили на мойку - там очередь - внимание - на ЧАС!!!!!
Пришел обратно, говорю, мыцца не буду.
Загнали.
Диагностировали - подшипники нужно менять, большой люфт, но - внимание - ОТКАЗАТЬ В ГАРАНТИЙНОЙ ЗАМЕНЕ по причине установки НЕ ЗАВОДСКИХ ДИСКОВ!!!!!
Вообщим, поругавшись на весь салон с ИПГ говорю меняйте за мои деньги, но жалобу на них обеспечу.
Пока они меняли подшипники (30-40мин.) я позвонил на горячую линию АвтоВАЗа, где узнал (знал я это и до этого), что это не может быть причиной отказа в гарантийном ремонте, т.к. диски полностью соответствуют размерам, требуемым заводом-изготовителем.
Позвонил директору Скарта - тот грит - счас разберется.
ИПГ был сильно недоволен, узнав, что платить я не собираюсь (по крайней мере до того момента, пока мне обоснованно не дадут причину отказа, т.к. диски у меня имеют заводской размер).
Вообщим после еще 1 разговора с директором лично (причом вид у него просто старшего менеджера, не желающего вмешиваться во что либо), и 2-х стычек с ИПГ диски признаны СООТВЕТСТВУЮЩИМИ! Но, не найдя у себя инструкцию по эксплуатации Калины, ИПГ попросил мою, убежал с ней к себе, изучал ее 20 минут, и, вернувшись, сослался на то, что я нарушил пункт руководства, в котором написано, что балансировать колеса необходимо лишь на аттестованом АвтоВАЗом ПССС (т.е. у них). Вообщим попросив его сделать запись в сервисную книжку об отказе с указанием причины, озвучил, что буду писать жалобу на нарушение 2-х статей ЗоЗПП, оплатил 1900р. за подшипники и замену уехал.
Будем бороться дальше!
|