Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 16:00   #164
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лобовой краш-тест

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
http://rusdtp.ru/2344-v-lobovom-stol...cheloveka.html

Жесть.
Пристегивайтесь!!! (Хотя водителя это бы не спасло - удар в бок).
Альмера - паршивая жестянка. А калина отработала, насколько возможно.
Блин как жалко ребят.... Зря не пристегнулись... на фотках видно что передние не пристёгнуты, а у переднего пассажира кресло так свёрнуто... что можно сделать вывод, что и задний пассажир был не пристёгнут и добил переднего.... Ох как жалко....

А про Алмеру... к сожалению фотки калины с левой стороны нет и мы не имеем возможности сравнить её с алмерой....

Никогда не езжу непристёгнутым, и с места не тронусь пока все не пристегнутся.... А вот есть у меня друг, такой же упёртый в плане безопасности как некоторые здесь ))) никак его не могу убедить пристёгиваться... хотя в у меня в машине даже он пристёгивается т.к. выбора у него нет... И на подушках тоже экономить не следует, хотя конечно легко сказать, да нелегко по деньгам вытянуть... но когда целенаправленно экономят... это тупость...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх