Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 19:38   #79
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: смс-канал клубной взаимопомощи

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Юр, да сколько уже делали эти каналы - ни чего не работает, то одно, то другое, то придёт кому-то сообщение, то не придёт... и т.п.
Я туда не стал лезть даже (после смстера) и в итоге не жалею. Всё равно проблемы какие-то, всё равно не всем приходит. Я уж лучше в случае чего, старым "дедовским" способом, который работает на 100% - нашим операторам .
И всем так советовал бы делать, т.к. нет никакой уверенности, что Ваши сообщения получат.
в данном случае чем удобен новый канал, смска приходит и тебе в том числе. т.е. ты можешь сразу понять качество рассылки.

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
согласен. лишь больше путаницы

чистку рядов Лёша (389) в том году отлично проводил.
Рассылка шла по всей телефонной базе.
Типа кому интересен клуб и программа взаимопомощи присылайте смс на номер такой-то. Иначе вы будете исключены из списка взаимопомощи и новостных лент клуба. В течение дня-двух создалась база.
в этот раз думаю необходимо сделать также.

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Женьк (Usama BL)
сейчас работает.
но у канала большой плюс - мгновенное оповещение без участия операторов и т.д.
жень, мы для этого и ищем новый канал, чтобы не тратить кучу и так драгоценного времени на рассылку. ищем пути автоматизации и оптимизации)))))))))
единственное нужен оператор как на смстере для одобрения заявок на вступление. чтобы не было спама.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх