Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 20:59   #275
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Купил сегодня СНОВА (ранее уже была 11183) Калинку 11173 в Норме... до этого настраивался на кроссоверы и всё такое... НО НО НО в один день сел и посчитал/сопоставил свой годичный пробег (6-7 тыщ км) и ценники иноавто..... ПОНЯЛ-большая часть денег попросту сгорит на простое в гараже... сюда же попала и Калина-Люкс(разница с моей 11173 около 72000 рэ.) - без обид, но мне жалко отдавать большие деньги за Калину - знаю, пользовал, плавал... косяки по управляемости и акустическому комфорту будут в любой комплектации... отсюда взял то, что уже знакомо и предсказуемо;-)))