Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 00:33   #394
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Valentin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Valentin с помощью ICQ
Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Цитата:
Сообщение от Mbr Посмотреть сообщение
По делу говоришь.... ну давай
1 - это ты придираешься... может на месте руль чуть по-тяжелее чем с эур, но это мелочи (например как то, что в калине кое где саморезы видны...)
2 - коробка не идеал, но от калиновода такое слышать нонсенс.... хотя да, в калине явно чувствуется с чем ручка связана, по ее вибрациям
3 - херня, уж кто-кто, а авео даже с лету очень хорошо проходит лежачих....
4 - гораздо меньше чем в калине
5 - тебе не повезло с авео
6 - 1.4 вполне везет, но и авео и калина - все овощи... какой из овощей быстрее - глупый спор
7 - у меня нет, видимо зависит от водителя и его раздолбайства
8 - есть такое дело, тут полностью согласен
9 - да нормально все вроде с качеством, если палево конечно не брать...
Ок, я понял, вам подусунули другое Авео, а нам достался хреновый.
1. Так вот На месте крутить руль даже не тяжело, там ровно такое же усилие, как в 10 без усилителя (ток оборотов поменьше).
2. Незнаю какая там коробка (точнее в нашем коробка от матиза) а вот привод коробки это полное г.
3. Вы мне то мозги не пудрите про слету.
4. Там тише чем в калине, (кокретно калина с 1.6 8в) только пока стоишь или очень медленно едешь, дальше все наоборот, шумоизоляция от дороги очень слабая.
6. Вот ненада тока, они там все овощи, а дескать вот дальше там фрукты, я не пойму тогда за что просит стока денег? За овощ чтоли, но почему калина будучи дешевле быстрее?
7. От водителя зависит, но причом только его раздолбайство??.
8. Согласились хорошо, не понятно только как это могло произойти и как ваще с таким дефектом машина дошла до пр-ва, а вы когда покупали типа этого не заметили да?
9. Да ненормально, ненормально нифига, за что же тогда стока денег, должно быть не нормально, а идеально.
Valentin вне форума   Вверх