Цитата:
Сообщение от Набоков
Валентин. У меня до Калины была Мазда 929 и когда я взял Калину у меня сразу к ней антипатия возникла, я думал , что автоваз за 10 лет сделал шаги по качеству, а он умудрился из конфетки сделать гамно (двигатель, коробка, стойки). А когда сел в Авео, то только из-за того что я не слышу двигателя, что чехол КПП стоит на месте, что коробка четко включается и не надо ее прикатывать обкатывать, ну типа как с трактора на автомобиль.
По расходу топлива - Калина 11173 расходывала по б\к в это время 7,4-7,6 но по факту 8,0 (40 л на 500 км) , то Авео показала 105л на 1645 км = 6,4 л Маршрут постоянный 35% город, 65% трасса.
Про тяговитость - Калина тянула с низов но до 3000 об (больше крутить неприятно было, зуд, вибрации и шум).
А Авео надо крутить она начинает тянуть с 2200 об. но дальше легко и приятно раскручивается до 5000об. Вот с включеным кондеем да тупит.
|
А ну вот это другой вопрос, теперь все становится на свои места, это я про слово антипатия, так и нада была сказать. А отваливающийся чехол (у меня такого нет, но точно знаю, что такое есть) это уже все ерунда.
6.4 литра? ну вы даете, в авторевю вышел средний (9.5 у 1.4 авео при эксплуатации в москве, у той же калины 1.6 эксплуатирующийся у них же был 8 (и у меня такой же), а у калины 1.4 у ЗР 7.2, соответсвенно все в Москве), а по делу 6.4 (средний) не выходит даже в 1.2, но эт с нашими Московскими пробками.
Но что за проблема, двигателей на калину целый набор, а на авео считай 1, т.к. 1.2 это не двигатель а хз чотакое