Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 23:30   #576
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
так может не надо менять автомобиль, который тебя так устраивает?
Я же сразу сказал: года три ещё поездит, а скорее всего, и больше. Просто до сих пор меня не устраивал ни один автомобль из имеющихся в продаже за адекватную цену. Рассмотрение ведётся только среди новых машин, в смысле, без пробега. Это давало какое-то ощущение неуверенности в завтрашнем дне, что ли. Это уже из области психиатрии, наверное:-)
Калина-универсал, пожалуй, первая, про которую мне что-то сказало: на ней я смогу ездить.