Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 10:37   #172
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Лобовой краш-тест

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А на что "надеялся" пилот хонды и что "считал" пешеход, вы понятия не имеете, не надо фантазировать...
Тут, как грится, и к ворожке не ходи:
1. на компенсацию отсутствия своего опыта и знаний звездами своей колымаги (капот крепче лба);
2. на деньги/связи своих ботинков;
3. на авось...
Да мало ли, даже, если, в этот момент, он ни о чем не думал, что это меняет?
Важно то, что к БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ пресловутые звезды имеют весьма опосредованное отношение. И, скорее, - это минус в руках дЭбилов, чем плюс...
Потому, что дают надежду на безнаказанность. Это - как борьба за отмену смертной казни. Лишь бы не казнили - остальное все купим...

ЗЫ Ну, и где я сказал, что я против безопасности автомобилей? Я говорил лишь, что у Калины с этим, по ее класу В - норма. А звезды, вернее их количество, а еще вернее, система их присуждения - ЛОХОТРОН...

Последний раз редактировалось Geksogen; 20.03.2011 в 10:59..
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх