Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 14:38   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Похоже на наш антомобиль напали весенне-суицидальные настроения. Позавчера супруга, при повороте налево, тюкнулась со спринтёром на перекрёстке Баумана-Двужильного. Сама виновата дёрнула уже на желтый, а из-за Пазика спринтёра дующего прямо, не заметила. Ну, слава Богу, всё дружно оттормозились и повреждения минимальны: правая блок-фара, правая ПТФ, бампер, подкрылок и не криминальные повреждения переднего края правого крыла.
Сегодня я чуть не учудил въезд в жопу тойотке на перекрёстке пр. Советского и ул. Красная. Ехал с университетского моста мимо университета. Вроде не слишком быстро. Перед перекрестком жму на тормоз, АБСка стрекочет, но замедления явно не хватает и чувствую, что такими темпами дополнительно рихтану свой передок, и задницу ни в чём неповинной тойотки. Влево валить было некуда, поэтому пришлось мягенько заскакивать на бордюр аккурат под светофором...
Шо за хрень... может витаминки попить)))
А я стою и думаю....... пади кто-то из одноклубников растележился......
зы: в этот же день в 09-30 Калинка-хетч Савиньён не поделила дорогу на перекрёстке Химиков+Терешки........ сама на перекрёстке, а Товотка по светофором на обочине припарковалась
Dimmon42ru вне форума   Вверх