Цитата:
Сообщение от Сивутя
у меня вчера средний расход был 14 литров и чё?????
я заправился, сбросил БК.... выехал и встал в пробку... и в итоге почти 2 часа ползания в пробках - вот вам и 14 литров...
потом правда до 11-12 "спало"...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вы уже тут все запарили тупыми темами про расход.
в сто первый раз повторюсь расход зависит ОТ ТОГО ГДЕ И КАК ВЫ ЕДЕТЕ! ВСЁ!
На Калине можно ехать 4,8 л /100 по трассе, а можно ползти 14л/100 в пробке по городу.
Всё. Тема нах закрыта и разговор окончен.
|
Читайте мой пост, я привожу пример сравнения с другим авто - рафик эксплуатируется с калиной в одинаковых условиях и расход в 9.4 литра явно завышен для авто такого класса, по тому и создал эту тему с вопросом
стоит ли обратиться на СТО?, а вопли типа "тема нах закрыта" считаю неуместными, говорящими только о паршивом воспитании
Цитата:
Сообщение от SP81
У меня расход 8,5 л./100 км. при средней скорости 35 км/ч. А у тебя какая средняя скорость?
|
Средняя скорость примерно такая же - завтра посмотрю точно
P.S. На лицо явна проблема и вопрос стоит о том что это проблема конкретного авто или вообще данной модели, где ещё интересоваться как не здесь ? подрезать все калины подряд и устраивать соц опрос ? если были схожие темы то почему поиск не дал результатов ? смысл удалять их что б потом опять возникал такой же вопрос ?
Калина далеко не первый авто - было всё - ВАЗ 2103 (расход 9 л.) ВАЗ 21102 (расход 7 л), Королла 99 года (расход 8 л), есть rav4 (расход 10 л с коробкой автомат) - по тому и возникает вопрос о нормальности расхода калины