Цитата:
Сообщение от Barrera
Наконец, подключил усил...не пойму, колонки 50-60 Вт номинал, усил 60 Вт номинал, отстраивал так - HPF и LPF выключены на усилке, гейн на минимум, на мафоне на максимум громкость и крутил гейн до искажений, потом чуть убавил. Так вот получилось что гейн выкручен всего на 1/4, дальше искажения начинаются....почему так быстро затык происходит? Что не так? Может не так отсраиваю? Или же сечение проводов все-таки играет роль?
Ждал честно большего, но может от такого уровня системы большего ждать не стоит...
Вроде как магнитола дает реальных 15-20Вт ну пусть максимум...значит колонки играли ну грубо на половину своей мощи, А теперь подключив усил, по ощущениям, что добавилось ну 1/4 к громкости...
|
Очень сложно сразу про все сказки ответить.
1
Цитата:
Сообщение от Barrera
...не пойму, колонки 50-60 Вт номинал, ...
|
если на DLS B6 подать 60 Вт ну незнаю, на мной купленные я бы не рискнул.
2
Цитата:
Сообщение от Barrera
, усил 60 Вт номинал, ...
|
это на совести DLS, я собираюсь купить усилок 4*75 Вт за 900$ - это больше на правду похоже
3
Цитата:
Сообщение от Barrera
, отстраивал так - HPF и LPF выключены на усилке, гейн на минимум, на мафоне на максимум громкость и крутил гейн до искажений, потом чуть убавил. Так вот получилось что гейн выкручен всего на 1/4, дальше искажения начинаются.......
|
Правильный способ настройки и результат правдоподобный.
4
Цитата:
Сообщение от Barrera
, А теперь подключив усил, по ощущениям, что добавилось ну 1/4 к громкости...
|
Дело в том, еще, особенности слуха таковы, что для поднятия ощущения громкости в ДВА раза мощность придется поднять в ДЕСЯТЬ раз.
Т.ч. получайте удовольствие и не грешите на провода!