Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 21:13   #216
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!

Ну вроде как DLS честные Ватты пишет, да и в тестах "автозвука" вроде тоже о нем писали, что честные Ватты там.
Правда жена мое недовольство не разделила, сказала, что теперь громко ей слушать гораздо приятнее, чем от магнитолы Хотя надо отдать должное усилителю магнитолы Alpine, очень мощный и качественный звук выдает без внешнего усилка.
А я почувствовал вкус доработок...теперь понял, что без сабвуфера не обойтись мне! Так что в планах покупка моноблока и саба.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх