Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 23:08   #479
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительная подсветка в салоне

На люксе и так свет при снятии с охраны включается. Меня больше заинтересовала не подсветка полки под пепельницей, а самой пепельницы. Дополнительные источники света туда ставить не вижу смысла, мне кажется проще просверлить маааааленькое отверстие снизу в кнопке аварийки, ибо она всегда светится.
Подсветка дверей СД лентами не очень нравится. А вот двухцветных (белый - вниз, красный - назад) загнутых плафонов на угол обшивки двери никто не встречал? Несколько раз видел на ино, но хоть убей - ни одной марки не могу вспомнить.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх