Цитата:
Сообщение от barakuda
На мой взгляд, всё это полная фигня по поводу проверки по списку.... Посмотрел - видимых повреждений нет - всё отлично значит... основные узлы проверил и хватит... Просто если что найдёшь. то ещё машину на неделю потеряешь.... Я у себя как взял сразу нашёл не работающий регулятор зеркала заднего вида (левого)... позвонил - сказали приезжайте всё исправим по гарантии. Т.е. смысла в том что ты сразу обнаружишь или потом - никакого.... у тебя гарантия на руках... Нее... ну можно конечно сказать что ты эту машину брать не будешь... а что потом ??? снова ждать... тем кто берёт по программе не думаю что нада осматривать с пинцетом.... сейчас, за 2 недели, уже у меня кое что вылезло... ремень генератора, тормоза свистят, зеркало. которое я уже упоминал... может ещё что найду.... но всё это мне сделают и так, когда на ТО приеду...
|
Повторю : на вкус и цвет все фломастеры разные .
Лично мне не хотелось по мелочам ездить на сервис , где оставлять машину и т.д. .
Касаемо недоделок :
-не работал сброс поворотника (сколько там денег он стоит в магазине не знаю но не 100 р : ),
-не работала штатная сигнализация (менеджеры в три горла убеждали что она сама километров через 200 или через недели две "обучиться ", ИМХО аккуратный развод на установку доп. сигнализации),
-царапина мелкая на стекле (в итоге скидка на ТО).
Зачем ездить ещё в это неагативное место , если все проблемы можно за час решить , проверив и исправив при покупке ?