Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 23:13   #90
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомойки нашего города

Цитата:
Сообщение от marfa Посмотреть сообщение
MYR, Я там машину мою уже около 3-х лет, всегда все отлично, может мне просто везет?!
Нуууу.... по большому счету, ребятки на той мойке звезд с неба не хватают. Это если речь о профессионализме. НО! Учитывая все-таки желание мальчишек угодить клиенту в меру своих способностей, искреннюю непосредственность, открытость к общению и т.п. езжу к ним смело. По крайней мере меня обслуживание устраивает и ни разу не было жалко оставить чаевые. Не за суперкачество, а за отношение и за "поболтать" .. ))
_1.2.3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх