Тема: Автозвук
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 14:17   #8
Интересующийся

Вес репутации: 18 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
Я понимаю, но с шумкой я хотел бы немного подождать, подкопить денег и сделать капитально и по людски. Двери, багажник, пол, моторный отсек и капот.
Плюс опять таки гарантия, ну не хочу я до 15-20 тысяч с гарантии слетать, а в автосервисе на котором придеться обслуживаться им так и не иметься случай чего послать тебя с гарантией куда подальше (получено из опыта знакомых обслуживающихся там)

Добавлено спустя 57 минут 47 секунд:

Собственно говоря коль уж меня повело на акустике просьба, помогите подобрать оптимальный бюджетный бас.
Надо, глубокий хороший бас на небольших громкостях, ездить по райену в 3 часа ночи и пугать соседей задумки нет. Надо просто ехать по дороге и слушать любимую музыку в хорошем качестве. Как показал опыт без саба это весьма трудно реализуемо.
Какой бюджет под это дело надо резервировать и варианты исполнения кто что скажет?
Маленькая оговорка таскать в багажнике помимо запаски (на ее месте балон) еще и ящик на 80 литров не очень охота.

Предполагаемая система два фриеира в задней полке, + усилок + кандер плюсы, минусы кто что думает. Стоит ли раскошеливаться на кандер или можно придумать ему альтернативу.

И стоит ли делать бюджетный вариант, в плане лопухи и усилок из нижней ценовой категории или же годик покататься без баса но потом поставить правильный?

P.S. Вобщем кому интересно присоединяйтесь поговорим поспорим, потом пивка попьем при установке.