Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 11:17   #228
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, ну против Х-5 я ничего не имею (наша проблема в цвете, хотя на форуме у них написано, что первые были темного цвета), просто цена-качество у Х-1 достойная + его функционал.
У меня лежит новая Gamma 218 ( год как изготовлена). Пластик вроде ничего, кнопочки тоже плотные не болтаются, а в работе х.з. как она. Первые были сырые, проблемы возникали с табло и еще какая-то хрень. Когда ко мне попала
моя, то я по форуму гаммовскому понял, что мне повезло, т.к. он БК был уже из той партии, которая была доработана. Но так я его и не установил.
так я себе Х1 поставил, доволен, дешево, функционально и практически не заметно в салоне)))))
Гамму 218 тоже хотел, но довелось пощупать ее в живую, не понравилась, возможно она из первых партий!

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, у меня стоит 618 по мне так получше чем штатная приборка
Я говорил про БК Гамма 218, который на панель сверху ставиться. вот такой http://www.vitomag.ru/gamma/gamma218.htm
Про приборки Гамма ничего сказать не могу, не видел в живую! По мне слишком дорого, лучше на эти деньги что-то более полезное замутить, например резину получше!