Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 13:00   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
У меня пока слава богу такой ситуации нет,но на форуме нагнетаются такое,что надо обязательно что то делать,вот у меня и вопрос-сколько пострадавших?
ну вот тут я выкладывал то что бывает с эбу :http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40396
причина по которой текут радиаторы давно уже описана в соответствующих темах !мало перенести эбу ,надо следить за давлением в системе охлаждения .настроить пробку РБ !
Основные протечки радиатора ,по моим наблюдениям ,происходили в декабре прошлого года когда стукнули первые морозы и в феврале .сужу по своему региону ,вот именно в эти месяцы больше всего обращались с проблемой залитых мозгов ,что смог востановил ,ну а то что выше поссылке -этт вариант только в утиль!