Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 16:15   #5
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В правилах появился тупик. Суд доказал: вынужденный выезд на встречку не карается лишением прав

Цитата:
Сообщение от RUDY63 Посмотреть сообщение
Так было! Так есть! И так будет всегда!!!
Я оптимист, думаю что когда-нибудь будет по другому, прежде всего в наших умах должна ситуация измениться...

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А я вот не уверен в этом. Может быть так и поступил бы инспектор, но один из тысячи.
Ага, или из миллиона... мне такие не встречались, если менты что то и регулируют у нас в городе, так это только когда очередная шишка приезжает и перекрывают пол города...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх