Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 19:09   #117
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

DyUK, Я тоже думаю ,что расход зависит больше от температуры, чем от масла..тем более ,что это одно и тоже, только вязкость разная.
А вот насчёт "дизеления" думаю так: может оно почустваться немного - Ведь было залито более густое масло , а температура около 0, и сразу в сравнении Вы и услышали отличия.(значит по факту вязкость разная, что уже + производителю). Но летом с теплом, думаю , Этот эффект пропадет. (тем более что это субЪективно). А в принципе так и должно быть..
Кстати ,а не может это быть просто совпадением напр. с другим (плохим) бензином ? У меня раз такое было: заправился на трассе и сразу почувствовал такую же разницу..
Спасибо..Будем ждать новых отчётов..
Prist вне форума   Вверх