Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 17:52   #579
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Калинку брал в кредит с первым взносом через Сбербанк. Под 11 процентов. первый взнос 100000р., за машину 140350р.. Единовременный сбор за ведение счёта 3000р., страховка КАСКО (обязательное требование банка, причём каждый год пока не выплатишь кредит) в "России" - 12500р., ОСАГО - 990р.. А вот далее хочу всех предупредить! НЕ БЕРИТЕ В КРЕДИТ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ! Я каюсь ДУРАК взял, и потом узнал что подкрылки и антикор и прочую ерунду тоже надо застраховать причём уже под 12 процентов, и тоже на весь срок кредита, плюс ещё 1600р. Ну и главное запаситесь терпением, потому что побегать придётся!, тот ещё геморр.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх