Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 07:50   #143
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Сергей 093 Посмотреть сообщение
Покупая БУ не поленитесь проверить авто по VIN коду в базе данных страховых компаний, на наличие аварий (через знакомых или так, рублей 200 за услугу предложить)), и желательно в официальном сервисе ВАЗа! Я вот второе не сделал(( в итоге оказалось я купил авто с пробегом 37.000 км, а приехал на Автоваз для ремонта, где пробили авто по их базе и оказалось что у нее в последний визит на сервис пробег был аж 103.000 км(((
По-моему - это всё из области фантастики.
Страховые информацией друг с другом не делятся и предыдущий владелец мог хоть раз в полгода попадать в ДТП, быть виновным и бегать из страховой в страховую. Мог и не быть виновным, но как угадать в какую страховую бежать за информацией?
То же самое и с официальным сервисом ВАЗа. Это чай не Тойота или БМВ. Даже если предположить, что есть единая база данных АвтоВАЗа в которой содержится информация о принятых на официальное дилерское обслуживание автомобилях, то где гарантия, что выбранный тобой авто вообще стоял на гарантии у официалов. Море владельцев ВАЗа отказываются от гарантии сразу после 1-го ТО и к официалам больше ни ногой. Уж тем более призрачен шанс увидеть у официала автомобиль с пробегом более 100 тыс. км. Разве что он случайно на ремонт заезжал, да только при таком раскладе VIN автомобиля даже официалам глубоко пофигу. Хорошо если госномер запишут.
В общем, ИМХО, фантастика всё это...

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Так-так-так! Поподробней по поводу КАСКО. У меня тоже авто кредитное. В начале мая страховка по КАСКО заканчивается. Из банка (ВТБ24) пока не звонили и ничего не просили (да ещё и рано). Реально банки на КАСКО "забивают"???
А мож всё таки заплатить и спать спокойнее? Всё ж таки авто кредитное. У меня тоже был кредит в ВТБ24, и первая годовая страховка вошла в стоимость кредита. Рассчитался я с кредитом примерно за полтора года и на второй год банк с КАСКО даже не почесался. Но, чессказать, сам желею, что не покупал КАСКО. Если бы покупал, то сейчас машинка была бы в идеале. Каждую царапину можно было б ремонтировать и отбить 200% стоимости этой КАСКИ... а так... Денег было жалко, а сейчас еще жальче))))