Цитата:
Сообщение от Mikky
XLem2
Спасибо, Вы меня поняли лучше всех:-)))
|
Ну тогда мое мнение

Лично меня калина на данном этапе устраивает полностью. Я даже подумываю оставить ее в дальнейшем второй машиной

Недорогая достаточно надежная машина. Правда не без мелких косяков. Более комфортабельная чем любая ранее выпускаемая машина ВАЗ (кроме приоры в которой не сидел). Съездил на юг на ней, туда 3000 км, там 1000, и обратно 3000, особых проблем не было. Почему особых, а не вообще? Потому что там на месте стал подозрительно шуметь ремень генератора, снял, посмотрел - он весь потресканный, тут же заменил - шум пропал. Кроме того стал врать датчик уровня топлива - обратно пришлось ехать по показаниям бортового компьютера. Зашипел вакуумник. Тормоза работали нормально, но само шипение стало говорить о плохой герметизации. Заменил уже в родном городе по гарантии и вакуумник и датчик топлива. Тем не менее даже с этими косяками машина ездила и обратный 3000 км отмотала без проблем.
Вобщем косяки определнно есть, если честно. Но вот есть они у всех машин особенно в близлежащих ценовых категориях. Если бы существовала модель машины абсолютно неломающаяся и абсолютно надежная, что бы ее не купить. Так ведь нет такой. Вот и приходится выбирать.