Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 19:29   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
а второй болт обломился .
но заломыш болтается , механики пытаются вывернуть без снятия кпп .
А сегодня день вообще странно начинался...... вопервых зуб мне отремонтировали. Во вторых с обезболивающим не угодали, вернее пересторались. Втретьих ехать на второй передачи, с не включающейся вовремя третьей.. мягко скажем стремновато. В четвёртых на работе вдруг вспомнили о похороненных темах, каторые нужно было умереть... но выдать на гора.
А самое необычное вот:
Захожу в ДЮКиК, а у вас там кофемашина - СДАЧУ ДАЁТ........ Если кто не верит, Косстет даже заснял для истории.......... и тут мне как давай вести...
зы: Алексей, спасибо за доброе словцо и человеческую поддержку. А то стал переживать, когда мастера - Высокий худощавый, каторый с четырнадцатой плановое ТО проводил на первом подъёмнике, и паренёк, который в итоге с моей возился.. между собой переругиваться начали (типа не хочешь делать, мне оставь, я ТО доделаю и это ОТРЕМОНТИРУЮ, что клиентов опять отгоняешь... Вай думаю.... лучшебы уж и не заходил за БЕЛУЮ линию.. Но не зря автомат работал со сдачей, огрызок резьбы вывернулся...Жалко только парня стало, к завершению всей процедуры.... часа 2,5-3,0 он возился..... а мне в итого - 800р с мелочью записали, не считая 1,5 часового поиска этого несчастного болта М10*80
Dimmon42ru вне форума   Вверх