Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:00   #2
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла Ravenol

Ефрем, один отрицательный на штук 50 положительных которые я прочитал.
Это не подделка,и масло не плохое, а просто данное масло не ужилось с данным ДВС.
У меня сейчас обкаточное, тоже угорает потихоньку. Чтож оно подделка?

Насчёт ПАО, на территории Германии продаваемые там масла строго разделены на кряк и пао. Поэтому на тотале написано "синтетическая технология", на вальволине синтетик блэнд и т.д. И только на ПАО либо эстеровых маслах пишут синтетика.
Даже маннол разделяет так свои масла, что уж говорить о равеноле который выше на 2 головы.
Я видал канистру mobil super 3000 из Германии, там написано НС oil. У нас же его обзывают фулли синтетик, т.е. нигеры из Раши, покупают кряковое масло с этикеткой синтетика. Клёвый бизнес! Опятьже ничего не имею против кряка, но давайте называть вещи своими именами.

Я вообще возможно залью на ТО-1 Valvoline Durablend MXL 5w40, а равенол залью в ситроен жены, потомучто там есть что помыть Вот только вазовского допуска у Valvoline нетути ((
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх