Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:20   #243
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газу-1

alexkope, УОЗ будет увеличиваться до 'бензиновых' пределов - которые ему заданы прошивкой. Но Паулюс где-то в своих темах говорил, что этих пределов всё равно для газа не достаточно. Я же могу рассказать, что вижу по БК: например, на минимальных оборотах ХХ (840 - бензин, 920 - газ) УОЗ на бензине 9-12 град., на газе 14-17. Пробовал переключать бензин-газ туда.сюда на разных режимах - всегда происходит изменение УОЗ вот на эти примерно 5 единиц. А с чисто бензиновой прошивкой УОЗ, если и менялся при переключении видов топлива, то я этого не замечал, хотя наблюдал тоже. Вот БОШ, скотина!, достал меня своей 'обучаемостью': поездишь с ним на бензине - у него 'тупняк' на газе какое-то время, и наоборот... Сильно напрягало, особенно, когда ездишь далеко, и режим движения сильно смешанный...
AME вне форума   Вверх