Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 23:57   #237
Гость

Вес репутации: 0 AisaVi не успел проявить себя
Бюджетная шумоизоляция своими силами

Не нашел путного раздела куда сунуть эту тему, решил незаметно подсунуть её сюда Вопрос простой, и думаю касающийся каждого калиновода. Кто и как фиксировал в салоне дребежащий пластик отечественного производства? Про шумоизоляцию со снятием оббивки и т.д. не говорю эт тема другая, а может и таже самая, интересно мнение и опыт каждого! Опишу свою идею, наверное уже не новая, может и не практичная, но вот собираюсь в ближайшее время осуществить. Итак, покупаем балон селикона, пистолет, и забиваем его во все капитальные зазоры в пластике, благодаря которым он так мелодично бреничт Наример: 2 пластмаски на раме лобового стекла, те что идут от крыши к торпеде. аналогичные вставки на рамке заднего стекла, да и сама задняя полка, тоже пререплена кое как, та маленькая полка в виде мыльницы , что находится в торпеде напротив сиденья пассажира. Обратите внимания, если её поддеть хорошенько пальцем(с левого угла, то можно просто вынуть из торпеды + заметил что-то еще побрякивае в корпусе, куда вставлена коробка. Ах да, вставка в основании лобового стекла, та самая что является грилем лобового вентилятора, там пластик самый тонкий и звонкий. Вообщем думаю все сталкивались с нашим жесковато-побрякивающим пластиком. Буду признателен за все предложения по "заглушению" этих деталей, а также всех остальных, которые может я еще не увидел или просто они еще не зазвенели. Вообщем буду благодарен за весь опыт и советы, начинающему колиноводу
AisaVi вне форума   Вверх