Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 21:35   #242
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 sergei158 не успел проявить себя
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Прочитал тему с самого начала,никого не хочу обидеть.Сам живу в тольятти и знаком с людьми и производством. Как говорил мой препод в институте-"теория без практики просто книга".А механизм ваз работает так:кто то придумал рацуху и её добром не проверив (хотя в процессе проходит года 2)пускают в производство,потом понимают -косяк упороли и ещё 2 года на модернизацию(яркий пример тому жабо на 2110 с 2004г выпуска .Там отверстия для слива дождевой воды были 10х2ммПО ОДНОМУ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ и 99%дождевой воды лились в салонный фильтр.Через 2 года изменения(вот где быстрый отклик на проблему) -с каждой стороны по 3 отверстия -проблема решена.Так что не надо скорополительных выводов,на ВАЗе есть умные люди но система работает неправильно.И не надо искать смысл там где его возможно нет вабще.И ЭТОМУ МАССА ПРИМЕРОВ (смотри в др.темах).Автоваз никогда не оставит нас без дела,всегда будет что за ними доделать.А на практике отсутствие этой вставки позволяет мне въехать на горку на 4й передаче там где до этого вьезжал на 3й.
И пожелание:побольше практики, опыта теорий и в книгах хватает.
На 10ке колена над радиатором не было и ничего не обмерзало-парадокс!?!
sergei158 вне форума   Вверх