Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 10:19   #122
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от asa69 Посмотреть сообщение
Седня вычитал статью на Рамблере-ПЕЖО207 самый надежный в Европе...(По статистике, в среднем, в течение года ломается всего один автомобиль Peugeot 207 из 17).Моей Калине скоро ровно год будет!!побег 11000км.За 1ТО отдал~3700р.+сам сменил передние колодки ~350р.(свист был БЕЗОБРАЗНЫЙ)!к ЧЕМУ пишу?-моя тачилка-на уровне ЕВРОПосов идет!!(и не одна из 17, как у ПЕЖОвцев)-повезло,видимо!!и так дешево обходится!!!-так просто почитал тут СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ЛОГАНА И КАЛИНЫ и написал...
Да я тож читал эту новость, вобщем для меня калина действительно хороший авто за свои деньги, я взял люкс универ с приоромотором, по утилю (брал в декабре 2010г) мне это обошлось в 289т.руб, не жалею ни капельки, все нравиться есть мелкие сверчки (фиг с ними)
Vary вне форума   Вверх