Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 11:50   #76
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
djsse, вот к примеру пост №53, пробуждает во мне отимистическое настроение! Человек, который эксплуатирует Фабию с 1,2, говорит, что она на обгонах не хуже Калины!
Я бы не стал однозначно ориентироваться на сообщение:
Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
БорисbIч, обычно в салоне 2-3 человека с водителем + барахла пол багажника, на обгонах вполне уверенно, не уступает калине, правда иногда передачу пониже ставить приходится, коробка стоит механика 5 ступка
У человека 176-я Калина, следовательно и как я понимаю, сравнивает он Шкоду 1.2 с шестнадцатиклапанной Калиной 1.6... Масса автомобилей одинакова... ИМХО Шкода ну никак не может не уступать Калине на обгоанах. В динамике разница между этими двумя экзеплярами - пропасть.
Или лошади у чешского автомобиля под капотом на анаболиках, или автор забыл упомянуть о шильдике TSI на крышке малыша 1.2.
В общем без пристального тестдрайва ни в коем случае я бы его брать не стал. А, вообще, ИМХО, Фирм прав... надо брать 1.4 благо есть вкусная кредитная программа с 0%.