Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 12:10   #77
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В общем без пристального тестдрайва ни в коем случае я бы его брать не стал. А, вообще, ИМХО, Фирм прав... надо брать 1.4 благо есть вкусная кредитная программа с 0%.
Согласен, что тот маленький тест-драйв, который был у меня в субботу 19 марта не достаточен, хотя в машине было три человека и на коротком участке я сумел ее быстро разогнать до примерно 85км/ч, так что все относительно.
И еще по отзывам, как говорят и пишут, 1.2 даже лучше чем 1,4, как не парадоксально! Так это или нет не знаю, но без огня и дыма не бывает.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я бы не стал однозначно ориентироваться на сообщение:
Естественно, я однозначно и не ориентируюсь на одно это сообщение, хотя с другой стороны зачем человеку врать?!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.03.2011 в 12:37..
БорисbIч вне форума   Вверх