Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 13:04   #406
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Логан хорошая машина
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
конкретно в данной теме Логан на высоте
это ж почему ж? вот в этой теме пытаюсь выяснить.. видел доводы "за", "против", но кроме тихой коробки ничо не нашёл.. и опять же: у меня коробка не громче, чем у знакомой на логане! в чём тогда фишка? значит нет плюсов.. а надёжность, и даже надёжность нового авто не канает! это МИФ, который и я и многие другие товарищи пытаемся развеять уже хренову тучу страниц, но нет же!!! многие продолжают как один делать вид, что ничего не видят и не слышат, а логан - это надёжная иномарка! а то что она сыплется и сразу и после 50ткм (как повезёт) - так это норма! иномарки так и должны делать! а вот отечественные этого делать не должны!
да я почти уже уверен, что если процент брака у калин упадёт до 1 автомобиля на 1000 - её этот самый 1 владелец будет хаить за 100 человек! и по ТВ покажут эту машину как позор нации.. а то, что иномарки ломаются - это ж норма.. а вы, мол, не ломайте! т.е. наши тачилы ломать-убивать можно, а ихние - не вздумайте!
дайте мне логан - он и 10ткм не пройдёт, как загнётся при моей манере езды и загрузках.. проверено!