Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 14:04   #4
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Я больше доверяю своим глазам и своему опыту чем ссылкам в интернете.
вот и я тоже...
только своими глазами - это когда сам посидел и сам покопался... я и то и другое сделал.. и совершенно спокойно и бесстрастно заявляю, что разницы нет.. а что говорят друзья? а чо друзья? у меня много друзей, который свято верят в иностранное.. ну тогда каждый при своём мнении..
а ваши доводы вроде как опровергли.. )))) так что и спорить-то, действительно, нет смысла..