Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 15:55   #418
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Так как у каждого человека свое мнение, то выбор будет разным.
Лично мне Логан не нравится, но если бы цена была ниже Калины, скорее всего пришлось бы его рассматривать при выборе.
так в том и дело, что люди не могут обосновать свой выбор!
100 человек на данный момент проголосовало за то, что пересядут, а обосновать достойно так никто и не смог! коробка и стойки - единственное, что прозвучало, но и у нас щас коробка не шумит.. да и на стойки пока не жалуюсь.. а вот лосиный тест и пр. - проигрывает калине!
так откуда столько убеждённых?
я зарёкся от логана в первый же день, как только сел в него.. тогда я ещё хорошо к иномаркам относился..