а кто знает точно: работа нового блока "люкс" зависит от прошивки или от "внутренних органов", т.е. пропайки?
перечитал кучу вариантов установки, сам я из тех, у кого замок новый, а принцип старый.. и у меня как раз "люкс".. вот и думаю, что делать: ждать прошивку или выбирать один из методов..
Цитата:
Сообщение от alex34936
Итак собрав все мысли в кучу и нарисовав картинок: Вариант разблокировки багажника а-ля Ford Focus))
|
молодец, идея отличная.. только я решил заменить релюшки обычным двусторонним актюатором+кнопка(вкл/выкл) и поставить на открывание соленоид..
на сам замок поставить миниатюрную кнопочку, которая срабатывает при нажатии кнопки даже вхолостую.. принцип замка таков: там стоит толкатель (полая пластиковая трубка), в котором прорезь: когда ключ вертикален, то эта прорезь совпадает с рычагом открывателя и поэтому когда нажимается кнопка - рычаг остаётся нетронутым.. если же повернуть ключ в режим открывания, то эта прорезь уходит в сторону и толкатель уже упирается в рычаг и при нажатии кнопки происходит открывание.. вот есть идея как раз поставить кнопочку на торец этого замка, чтоб толкатель всегда приходился на неё.. хорошо тем, что не надо выносить на улицу дополнительную кнопку.. впринципе у меня есть фотки замка, но они ночные и не очень чёткие.. если кому надо - могу выложить.. других способов доработать замок пока не придумал..