Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 23:46   #2
Новичок

Вес репутации: 19 SabiS не успел проявить себя
Отправить сообщение для SabiS с помощью ICQ
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
аааа..тема - агонь!!. модераторы,забаньте меня ,иначе запью горькую...

по сабжу: SabiS конечно машина будет рыскать-у вас сзади ,по ходу,амортизаторы жесткие + вы пильнув опорный виток,переложили эту функцию на рабочие витки,и тем самым укоротили торсион(пружина ни что иное как торсион скрученный в спираль...проще выражаясь) ; соответственно пружина стала жестче!!!!
вердикт-срочно,от греха подальше,приобрести и установить штатные пружины. желательно-амортизаторы,еще желательнее одного производителя.
vlad78, не нужно аааа...кать. В первом своем посте я спросил совета почему стойки damp о которых масса положительных отзывов у меня издают неприятные звуки, кое что из ваших ответов я почерпнул для себя - спасибо. Но со свойственной творящим профессионалам увлекательностью, Вас сначала понесло на задние стойки, затем на умные выводы про уводы, в то время как к обсуждаемому рысканью авто я претензий не предъявлял, т.к. то на чем ездил ранее, было пожоще дампа, как субьективно так и на основании данных махи, соот-но субъективное "плаванье" и его уровень на этом переходном этапе считаю допустимыми. Сегодня кстати наконец выбрал время и проверил на махе дампы- к эффективности и разности характеристик по сторонам вопросов нет, наверное нужно заняться опорниками, как написано в Вашей подписи и Вашем совете на эту тему. Так что в общем зачете- спасибо за советы, были по делу и для меня полезны.
SabiS вне форума   Вверх