Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 10:58   #450
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

pitonoff, вообще то я открыл тему сравнеия Рено Сандеро 1,4 И Шкода Фабия 1.2 милости прошу туда! Фабию с Логаном сравнивать не корректно, сравним с Сандеро, так вот я вас уверяю Фабия не поповозка и Сандеро-Логану, как я уже и говорил далеко до Фабии, а вот по цене, да Фабия дороже Рено, но и Рено в свою очередь дороже Калины, хоят Фабия действительно луше Сандеро-Логана почти по всем показателем, а вот Логан ни чем не лучше, Калины, а просто дороже!
БорисbIч вне форума   Вверх