Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 11:40   #216
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубные встречи Восточной Сибири

Вот еще три варианта. Самый идеологически выдержанный - последний. Там и эмблема оригинальная, и надписями не перегружен. Средний более информативен, но эмблема там отредактирована и русифицирована. На первом, пожалуй, с текстом перебор. Очень понравилась идея с географическим позиционированием Иркутска, вот мое прочтение. Как вам? Остаются варианты поиграть с размерами элементов. Еще нужны советы по цветовому оформлению.

Насчет требований к эскизу пока ничего не знаю, еще не ездил. Мне тут тетя Лена шепнула адресок, думаю, туда и сунусь.
Миниатюры
флаг 2.JPG   флаг 3.JPG   флаг 4.JPG