Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 13:24   #5
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла BP Visco

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Фигня это, вчера на ТО-1 залили BP Visco 5000 5W-40, которого нет в списках ВАЗа. Даже отметки в сервисной книжке не сделали, что приехал со своим маслом. Если нужен сертификат на масла BP Visco 5000, 3000, 2000 могу скинуть копию на почту.
Ну это в каждом сервисе по разному... Не спасибо сертификаты не нужны, я Мобил супер 3000 х1 5w40 уже вчера купил и сертификат мне по первому требованию выдали...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх