Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:02   #482
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
и это делал, т.к. на ланосе приходилось немало ездить в своё время..
кстате он(ланос) на ходу получше калинки то будет...устойчивее..мягче..приходилось и мне на нем покататься.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь все понятно, почему человек Логан защищает, но дело в том, что и Логаны ломаются!
найди мое хоть одно слово в защиту логана)) мне он не очень то и внешне нравица если что...я просто посмотрел циферки продаж и удивлен.
а то что моя калина у меня сыпется ну чтож..дёшего и сердито.
и кстате меня убеждать ненадо ни вчем..у меня у двух моих близких друзей машины конкуренты..у одного рио 1.4 2007г.в у второго дубовый как раз логан..это их выбор...и что происходит с их машинами я вижу/знаю)