Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:35   #489
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Пусть будет и Логан и Сандеро, пусть будет здоровая конкуренция, это необходимо, но пусть у народа несколько изменится отношение к Логану с восторженно обажаемого, на обычно-прагматичное, а у Калины с откровенного неприятия на деловое-прагматичное! Вот и все!
отношение должно быть одинаковое- этож одноклассники..
вот мне сандеро симпатишен...вроде даже больше чем калина хэтч.
но цена высока конечно..1.4 двиг+гидрач и не металлик цвет это- 350 тыр.на автомате с кондеем и 1.6 это 465...дорого.
но я готов платить в принципе больше чем стоит моя машинка но чтоб она не ломалась так часто..