Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 15:20   #58
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла BP Visco

Цитата:
Сообщение от семен3 Посмотреть сообщение
ДА...Большие амбиции у АВТОВАЗА сравнивая себя с Порше , Фольксваген , Мерседес, БМВ . Хотя может так и надо..
Ну и я не думаю , что ВР сильно расстроилось, что его "выкинули" из списков АВТОВАЗА ..
Причём тут амбиции, нормальная практика, как у всех авто брэндов. И нужно радоваться тчо так строго,и за сменой рецептур хоть както следят.
Я думаю покупатели BP Visco это в основном владельцы нашемарок и недорогих ино нашей сборки,поэтому смысл им всётаки есть, но решили как решили.

Я тоже купил уже масло к то-1, и очкую, какбы не поставили отметку, а там мало как она выстрелит... :(
По закону мы НЕ ОБЯЗАНЫ покупать у них масло. Если есть сертификат с печатью магазина (поэтому присланные по почте непойдут), и масло есть в списке рекомендованых то СТО обязаны залить это масло. Будь это хоть минералка 15w40.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх