Цитата:
Сообщение от Набоков
B12D1 16V - 84л\с 114н.м на 3800-4400 об\м , а B12S1 8v - 72л\с вот этот и стоял у вашей сестры жены. Слово "иномарка" в моих постах нет, т.к Авео собрана в России.
Знаете, у меня сосед имеет Москвич 412 ижевский, так вот для него остальные машины гамно, потому что на них тонну картошки не увезешь. Так вы наверно из таких.
Почему "конская цена"? Она то дороже Калины всего на 50-60тыр, а к Приоре, так почти равны. По размерам она 4310мм, что гораздо больше чем Калина (4040). По комплектации у Авео нет эл. зеркал и эл.подогрева. Но регулировка сиденья по высоте (микролифт), открытие багажника с брелка, отключение света и габаритов в том числе, автоматическое, очешник в который очки помещаются, подстаканики выдвижные.
А вообще, прежде чем спорить, ругатся, соизвольте хоть с т\х ознакомится.
P.S. Для меня Авео, тот же рабочий инструмент только разница как между "Интерсколом и макитой"
|
Вы меня простите, еще раз, машина она не для того, чтобы в нее втыкать стаканы и очки, а для того, чтобы на ней ездить. А то я говорю, там фары не светят, мотор не едет, а вы мне, зато у меня подстаканник смишно ведь.
По размерам ваще классный прикол, ну в принципе ее можно сделать хоть 6 метров, при этом пол салона займет торпеда, ну а чо, зато в длину больше, чему радоваться то, если бездарно скомпановано?