Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Лично я ничего не знаю в тонкостях аэродинамики и могу судить с позиции лишь среднестатистического судителя...
|
В той самой модели виртуальной продувки есть какой-то косячок. В самом начале программа начинает просчитывать кроме основного потока ещё и какое-то дополнительное завихрение за задней дверью. отсюда и такие ужасные завихрения на картинке. Откуда взялось непонятно. Так что картинка на мой взгляд не точна. Скорее всего проще перстроить модель.
Ежик, согласен вобщем то. Задний бампер тут толком не обсуждался. Да и обвес вообще обсуждается только в ключе "должен быть паркетно-внедорожным". Ну раз такая концепция выбрана. Но мне вот всё как-то хочется больше некой раллийности. то есть создать такой обвес, который будет практичным на плохих дорогах и вне асфальта, но при том будет достаточно аэродинамически эффективным. В идеале конечно создание дополнительной прижимной силы в том числе и сзади дабы компенсировать воздействие дефлектора. То есть да, делать воздуховоды, может дефлектор на заднем бампере, передний спойлер и прочие вещи, которые однозначно улучшат утойчивость автомобиля.