Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 23:12   #231
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 gvozd` не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А зачем регулировали ближний,Вы же проходили ИК ?Сход-развал ,он что по определённым дням работает?
я прошел ТО отчасти из-за лояльности гаишника и сервисмена. Все было норм с машиной, кроме регулировки фар. Я при них начал звонить в салон где купил и ругался на тему того, что приеду регулировать сегодня же. Просто в салоне просил на предпродажке отрегулировать -а они по ходу забили. В итоге сервисмен ушел в будку к инспектору. И оттуда мне вынесли талон. Уже имея на руках талон я все-таки приехал к продавцу. Они сказали, что не могут сделать так как нет СТО. Послали в Автоград - якобы у них с тем СТО договоренность. Выяснилось, что там мне тоже отказали в бесплатной регулировке, мотивируя это обязанностью дилера в части предпродажки. Так и доездил до ТО-1. Тут уж от них не отстал.

Насчет сход-развала. Это косяк СТО. Я записывался к ним заранее. А когда приехал в назначенный день оказалось, что в этот день (воскресенье) сход-развальщика нет. Может если бы меня не было в ремзоне - я бы полностью оплатил ТО-1 и не знал про сход-развал. Когда приехал во вторник к ним делать сход-развал - попал на другую смену сервисменов и диспетчеров. Диспетчеры, когда я им рассказал, зачем я приехал между собой пошептались на тему- какая плохая та смена Оплатил сход развал отдельно. Кажись 925 руб (1,25 н-часа)
Если поедете туда, лучше заранее уточните - будет ли сход-развальщик. Я не понял, почему его не было в воскресение.

Последний раз редактировалось gvozd`; 25.03.2011 в 23:28..
gvozd` вне форума   Вверх