Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 00:15   #477
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А кто пересел с классики на Калину?

до Калины была Семёрка (1998г.в) - карб, дубовая и холодная просто жуть, потом Калина - небо и земля не в пользу конечно 07-й, на днях проехался опять на Семёрке зятя - впрыск(2007г.в), вот это я понимаю экстрим - руль не свернёшь, тормоза дубовые (на педаль надо давить от души), как была машина холодная, так ею и осталась, и вот я думаю как же я на ней ездил? сам в шоке, к хорошему привыкаешь быстро. классике уже давно место в музее. увы.
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх