Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 01:44   #919
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
Barrera, чет я сегодня с утра пока до работы доехал 2 Спорта 1,4 на дороге встретил, при этом один мало того что такого же цвета как мой, так еще и буквы в номере совпадают один к одному. Да, и самое интересное за рулем обоих пепелацов были девушки!
А вечером встретился в центре Спорт в цвете "Премьер" с дамой ..эээ..скажем так зрелого возраста за рулем ))). Так вот, меня чего смущает:
а) Дамы выбирают Калина Спорт
б) Почему дамы выбирают спорт?
Ого! У жены тоже порывы машину забрать, говорит потеплеет будет ездить )))
Я пока тока мужиков встречал на спортах, причем в основном 1.6 попадаются. Похоже у всех жены активизировались!
А вообще, так посмотрю на калинах много женского пола, особенно на хэтчах.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх